Нина Алексеевна Ш. Алтайский край, поселок Дальний.

Здравствуйте, уважаемые Алла Ивановна, Геннадий Иванович.

С огромным приветом и благодарностью от всего сердца к вам.

Получила от вас бандероль, которую вы посылали мне и мужу. Спасибо, что не бросаете нас, продолжаете лечить, ваши бандероли для нас это жизнь со всеми остальными последствиями, а без них ничего бы не было. Мужу стало лучше, он доволен, пьёт вовремя. Не забывает, понял что это его спасение, про таблетки не вспоминает. Теперь вера только в вас, в ваши лечебные сборы. Пока ему ничего не надо, он ещё не пропил эти два сбора, начал второй курс.

А у меня кончились лекарства ваши и я прошу вас ещё выслать мне что-нибудь. Последние были сбор «Рассеянный склероз» и настойка «Башмачок крупноцветковый».

Я пью ваши сборы […], как выпью по телу какое-то тепло пойдёт, а то вечно начиная с поясницы и кончая пальцами ногстоит в теле холод и всё, мерзну постоянно. Пью овёс – настоянный, час варю. На ночь оставляю в тёплом месте. Утром сливаю и пью, легче на печень.

Пока до свидания. Огромная благодарность вам от мужа и от меня. Дай Бог вам в жизни всего хорошего, а главное здоровья.


Здравствуйте, мои милые, хорошие, Алла Ивановна, Геннадий Иванович.

С огромным уважением и благодарностью к вам ваша больная.

[…]

Получила от вас бандероль с лекарствами, огромное вам спасибо, что не бросаете меня, лечите, я так жду от вас каждой бандероли и очень радуюсь когда получаю, как-то на душе хорошо становится, что кто-то хоть меня и не знает, но помогает, да ещё как! И ещё радует, что не все люди испорчены, эгоисты. Если бы побольше таких как вы и жилось бы намного легче, а то кругом такое равнодушие, что не хочется ни с кем встречаться, все жалуются на жизнь, а я думаю было бы здоровье, а остальное приложится. Я смолоду не обращала внимания на трудности, всякое было, как говорится, не выносила сор из избы, работала, троих детей растила, и вот теперь все нашли свои семьи, внуки пошли, а ятак заболела, но ничего карабкаюсь, да ещё внуков нянчу, кое-что дома делаю, хозяйство ведь нужно поддерживать, ведь живём в деревне, корову сама дою, видите как вы мне помогли, и как я вам за это благодарна, не нахожу слов, как выразить.

Желаю вам здоровья, вашим родным, и всего самого хорошего.

Прошу вас ещё выслать мне сбор «Рассеянный склероз» и настойку «Водяника Гольцовая», так вы мне написали, что это будет следующее лечение.

У мужа тоже легче, лучше чувствует, хлопочет по хозяйству, он на пенсии и всё время дома сейчас. Пропил он три курса, ещё просит, чтобы вы выслали что-нибудь, у него «Аденома простаты».

До свидания, хорошие мои.


Здравствуйте, дорогие мои.

[…] Вашу бандероль получила, пьём с мужем сборы, и решала написать пораньше, а то  в этот раз получили бандероль с большим перерывом в два месяца. Наверное на почте так ходила, ну да ладно, главное доходит.

Сейчас мы чувствуем себя намного лучше, можем и подождать, тем более у вас мы не одни.

Дорогие мои, спасибо вам, что вы сразу откликаетесь и продолжаете лечить нас, даже то что мы получаем от вас извещение на бандероль, и то нас очень радует, а тем более сами лекарства.

Желаем вам всего хорошего в вашей жизни, а главное, здоровья вам и вашим близким. До конца дней своих я буду молить бога вам здоровья, что я делаю каждый день.

Ведь вы уже столько времени мне помогаете, лечите.

А я что-то медленно выздоравливаю, хотя самое худшее позади.

Но боли в голове меня ещё беспокоят, как-то давит голову, и «едет» на погоду. Шум не могу переносить, мне бы спокойную жизнь, ноя наверное так сложена, всё меня волнует.

[…] И вот опять прошу вас выслать мне и мужу что-нибудь.

Моё последнее лекарство было: сбор «Церебральный паралич» и настойка «Княжик сибирский».

А у мужа было: сбор «Онкология предстательной железы» и настойка «Копеечник чайный».


Здравствуйте, дорогие мои, добрые и хорошие, Алла Ивановна, Геннадий Иванович.

[…]

Хочу вас порадовать, ваши травы мне очень помогают, общее состояние улучшилось намного, я уже могу стирать (два года стирали мне дочери), сейчас правда не одна, а с помощью, но всё-таки для меня это огромная радость, делаю дома уборку сама, доить начала корову, в огороде грядки полю, в общем благодаря вашим золотым рукам и сердцу я начала жить.

Дай Бог вам здоровья всем, до конца жизни буду вас благодарить.

Мужу моему также лучше стало, он на пенсии, но дома работает, всё что-то колотит, ремонтирует. Лечится добросовестно, уже не пьёт водку, понял, что такое болезнь и что травы несовместимы с алкоголем.

Прошу вас еще выслать нам сборы. Мой последний был – «Рассеянный склероз» и настойка «Водяника Гольцовая».

А мужу был сбор «Заболевания мужской половой сферы» и «Каменное масло».


Здравствуйте, дорогие мои, милые, добрые люди!

С огромным приветом к вам и наилучшими пожеланиями здоровья и счастья, ваша выздоравливающая..

Прошло уже три года, как я обратилась к вам за помощью с диагнозом «Смешанная гидроцефалия с признаками частичной атрофии головного мозга».

А какие муки я пережила, пока к вам не обратилась, но благодаря Богу, вы меня спасли от мучений. Я стала уже нормальной женщиной, нынче даже рискнула, навела хим. завивку волос и ничего, всё хорошо. Нормально хожу, соображаю неплохо, в общем с головой всё хорошо.

Попросила у вас для лечения неврастении, и вот пью, легче жить становится, житейские огорчения легче стало перенести.

Вот даже сообщение после проверки у гинеколога не сильно меня задело, не затрясло. А результат вот такой: у меня ещё и опущение матки.

Снова обращаюсь к вам за помощью, помогите, пожалуйста, чем можете, вылечить и эту напасть.

Я пока ваши сборы идут по почте, не сижу сложа руки, пью что-нибудь. Вот пропила корень лопуха майский, легче спине стало, какая-то тяжесть ушла.

Пью постоянно синий йод, очень помогает.

И мои дети пьют его, легче простуду переносят.

У меня легче месячные идут, хотя всю жизнь мучилась, а в эти годы вообще, но думало это под старость лет, а оказывается не имеет значения, даже чище стали, а были какие-то грязные, почти черные.

Спасибо вам за всё, очень вам благодарна за ваши сборы, они влияют на весь организм.

Мой муж тоже чувствует себя лучше, работает дома, он на пенсии – но делов всегда много в деревне.

Ваши сборы ему понравились, просит ещё прислать что-нибудь.

Водку вообще в рот не стал брать и пиво так же. Курить бросил уже давно. И выглядит в свои годы неплохо, я думаю.

Он пропил настойку «Водяника Гольцовая» и сбор «Онкология предстательной железы».